Prodotti per bovini

  I prodotti di Fabbrica Italiana Latte rivolti ai bovini sono:
  •   Vitelgrass

  • Alimento complementare per vitelli fino a sei mesi di età

    Visualizza la scheda del prodotto.

  •   Linea Spray

  • I nostri prodotti, a base di latte in polvere, sono stati concepiti cercando di soddisfare le specifiche esigenze dell'allevatore e le necessità del vitello; per questo motivo, infatti, abbiamo ideato la linea "Classic Spray" che si differenzia da altri prodotti similari proprio per la sua estrema "praticità d'uso", dovuta ad una totale solubilità anche a basse temperature.
    Le peculiari e costanti caratteristiche di istantaneità, solubilità e digeribilità della linea Classic, rese selettive dall'aggiunta di fermenti lattici, unitamente all'ampia gamma di concentrazioni utilizzabili, rendono la nostra linea "Unica". Particolarmente indicata per le future vacche da latte e i futuri tori.

    La base di grasso contenuta in questa linea è del 18%, mentre il tenore di latte varia tra il 50%, 60%, 65%, 70% e 75%.

    Visualizza la scheda del prodotto

  •   Glicofast

  • mangime complementare per vacche da latte, particolarmente indicato per le razioni ad alto contenuto di amidi prevenendo così l'acetonemia, aumenta l'ingestione e l'assimilazione del foraggio, migliora lo stato generale di salute e la produzione di latte

  •   Tradizione Italiana

  • Grazie alle sue peculiarità, acquisite ed esaltate dalla miscela delle materie prime d'esclusiva origine naturale ed al particolare procedimento di lavorazione, è stato studiato per garantire al vitello una crescita sana ed equilibrata, atta alla produzione di una carne di qualità, in linea con la miglior tradizione gastronomica del nostro paese.
    Linea a base di latte 60% e 24% di grasso.

    Visualizza la scheda del prodotto

  •   Linea Meccanica o Pneumatica

  • Linea di mangimi a base di latte destinata ai vitelli a carne bianca sino ai sei mesi di età.
    Linea completa per seguire il vitello da quando cessa l'allattamento materno sino al momento della macellazione.

    Svezzamento: prodotti con il 18% di grasso e il 50% o il 60% di latte.
    Ingrasso: prodotti con il 21% di grasso e il 50% o il 60% di latte.
    Finissaggio: prodotti con il 23% di grasso e il 50% o il 60% di latte.

    Tradizione Italiana: prodotta con il 24% di grasso, 60% latte, 24% proteine.

  •   Citrus-vit


  • Bufalat

  • Mangime specifico per anutoli




Dove siamo :: indirizzo e contatti ::